华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[教程] ASUS路由支援迅雷下载插件Xware

金牌会员

针对华硕路由器不同toolchain,我做了三个这样的压缩包,而且迅雷的这种xware是不需要以来第三方软件运行环境的,这样也就意味着,只要你有一款ASUS的路由器,挂载上路由器就可以去做下载,最好在有一个迅雷的VIP 帐号,脱机下载完全搞定

个人感觉,如果只是迅雷的普通帐号其实完全可以用另外的下载工具(transmission,rtorrent,aria2)替代,因为下载速度几乎是差不多的,当然如果你有迅雷的付费帐号,那么只能说花了钱的就该有加速的服务了,哈哈

针对不同的平台,有以下几个版本的
mipsel平台

mipseb平台

armsel平台

将压缩包解压到硬碟中,进telnet的方式(在FW UI 系统管理-》系统设置-》启动telnet),在xunlei_xware_armel_ac68ac56目录下运行 ./xunlei.sh start、就会在硬碟中生成一个TDlog.txt的文档,这个文档中会有登陆http://yuancheng.xunlei.com所需要的激活码,复制出来就可以了。稍微等一会,TDlog.txt里面内容就会变化,找The ACTIVE CODE IS : 六位数  ,在go之前的6位。如果需要停止运行的话,可以输入./xunlei.sh stop命令

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

yours_hj 发表于 2014-5-27 22:57
原厂固件能设置开机启动吗? 能设置定时任务不?

目前还无法做到开机启动哦,因为迅雷的这款插件是必须要激活码的,重启之后激活码是会更变的
定时任务,因为迅雷没有支援,所以这个方面也是缺陷
不过如果想要这两个方面的功能的话,可能使用ASUS的Download Master,个人感觉在人性化的选择方面满足了你的要求

金牌会员

yours_hj 发表于 2014-5-29 21:04
XWARE 感觉总是速度为0

这个我也发现了,不过我实际测试过,这个应该是XWARE的问题,过了好久才会有速度,在这各方面,其实我是不建议用迅雷的插件去做路由的脱机下载的,我比较喜欢用transmission去做,一个是用现成的Remote GUI,很方便,另外的话,transmision对比与迅雷的普通帐号,其实各方面的效能都不会逊色,甚至很多选项和功能,我个人认为比迅雷做得更好

金牌会员

yours_hj 发表于 2014-5-29 21:03
谢谢回复
我的意思是
原厂的固件有办法设置 定时任务吗

JFFS的话,是需要看的,据我所知道的,ASUS的路由器并不是所有的机种都支持JFFS的,只有一些高阶的才支持JFFS,你用的是哪个机种??

金牌会员

yours_hj 发表于 2014-5-30 14:29
我用的N16 ,不知道能打开不
下面这个定时功能原厂固件有办法实现吗?
LED灯定时开关的实现,merlin固件 ...

N16是不支持jffs,不过你可以在你的硬碟中去创建script(我都是这样干的),一样的运行。
你所说的led的关闭的话,merlin的方法不能套用在原厂的固件上

金牌会员

yours_hj 发表于 2014-5-27 22:57
原厂固件能设置开机启动吗? 能设置定时任务不?

最近刚发现,开机启动的设置方法,先去安装我之前有发出去的第三方软件运行环境,然后进入硬碟中,找到asusware/etc/init.d这个目录,你可以把你要开机启动的script放到这个目录下
但是要注意的是script的命名规则必须以S50打头,开机后系统会自动去跑S50** start,系统重启前也会去跑S50** stop的动作

金牌会员

yours_hj 发表于 2014-5-30 20:14
我创建了一个文件S50goagent放到了init.d 可是开机的时候并没有启动呀

你有安装python2.7吗???

新手上路

MARK!!

我按照安格斯的重新做了一份,大家试试。

注册会员

终于可以发言了