华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[Merlin] 刷了RT-AC68U_3.0.0.4_378.50_0问题

中级会员

自从2月11日我的AC68U刷了RT-AC68U_3.0.0.4_378.50_0这个固件后,发现有个问题就是不定时的死机。有时有可能是半天,或是2天左右必定要死机,一定要手动重启一下,不知道你们有没有遇到过。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

中级会员

我的正常,没有发现死机,从更新到现在为止。
我的也没有碰到死机现象,你刷完固件,有没有Reset 路由器到出厂值啊?Merlin提到刷这版固件之后要先Reset的。你可以试试。

中级会员

我是双清的。先是主页上恢复出厂,接着按RESET 5秒以上硬恢复的。我现在刷了最新官网上2月25日出的那个了。不知道还会不会死机。
outren 发表于 2015-2-26 10:19
我是双清的。先是主页上恢复出厂,接着按RESET 5秒以上硬恢复的。我现在刷了最新官网上2月25日出的那个了。 ...

应该是1月25日的吧,试试看看。如果不好用先降版吧

新手上路

是的我刷了merlin378.50后也死过机,然后刷回官方就好了。

中级会员

是官网貌似出了个最新的是是2月25的。3.0.0.4.378.4376
ASUS RT-AC68U 韧体版本3.0.0.4.378.4376
安全性问题

1.更新OpenSSL数据库至1.0.0q
2.修正CVE-201301813
3.修正Main_Analysis_Content.asp 页面内XSS易入侵问题

家长计算机控制程序更正

1.修正关掉家长计算机控制程序后路由器自动重开的问题
2.修正当Wan重新联机后造成的核心错误
3.修改网页浏览历史字符串
4.Updated signature to 1.030
5.优化内存

其他
1.增加Movistar至IPTV设定页面

md5:318260bbae607c18e20b0ec6fa18e77c image/RT-AC68U_3.0.0.4_378_4376-g7b5c40e.trx

Windows 7 64bit
31.89 MBytes

我这边使用RT-AC68U Merlin 378.50 beta 1版本不会死机或者重启。
华硕官网RT-AC68U已有更新,本论坛也同步更新了。参见下面链接。
ASUS官网 2015年2月25日 更新RT-AC68U 固件版本3.0.0.4.378.4376
http://www.52asus.com/forum.php? ... =972&fromuid=79
(出处: 华硕路由技术圈)

中级会员

用官方的是不掉了,但有谁知道怎么让迅雷远程下载自启,我以前都用是梅林在JFFS里设置SH自启的。官方自启是哪个文件夹。
outren 发表于 2015-2-26 14:53
用官方的是不掉了,但有谁知道怎么让迅雷远程下载自启,我以前都用是梅林在JFFS里设置SH自启的。官方自启是 ...

哦,这样子啊。官网固件不支持自启设置哦。没有办法哦