华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: yunaoke66

[求助] TUF-AX3000首发上车,使用一半月个人故障汇总

新手上路

我发现一个新的bug(有bug的是目前官网正式版的固件好像是7681吧),在用Apple TV播放50G以上的视频也就是比较大的视频文件的时候,5g的WiFi速度比较低,经过测试使用其他路由器做主路由,TUF-AX3000做AP则不会有这个问题,更新测试版固件7721后wifi5g播放局域网内文件恢复正常

注册会员

jy03011005 发表于 2019-11-25 12:55
7848固件你可以试试

就是用的7848固件,虽然有改善,但是BT下载多了,还是受不了,所以我刚上了软路由的车

软路由才是王道。  发表于 2019-12-3 15:12

注册会员

veryliufei 发表于 2019-11-25 14:40
我发现一个新的bug(有bug的是目前官网正式版的固件好像是7681吧),在用Apple TV播放50G以上的视频也就是 ...

你是说播放nas里的文件吗?我之前用电视播放nas里90M/s码率的狮子王,很卡

新手上路

yunaoke66 发表于 2019-11-25 16:42
你是说播放nas里的文件吗?我之前用电视播放nas里90M/s码率的狮子王,很卡

是nas内的文件,比较大的4k文件,7681固件有问题,更新了测试版固件后,问题解决