华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水澐间

[求助] TUF-AX3000 386 RC2-8 beta刷完没AiMesh选项

注册会员

1a1b1k 发表于 2020-11-25 17:09
回答吧,不要等几个小时,看看这些设置在TUF哪里可以找到,我手里的TUF已经装了RC2-8最新的386版本,我说的是 ...

TUF-AX3000就是RT-AX82U换壳,所有硬件一模一样(除了RGB),华硕工程师有什么理由重新写一套固件代码?傻子都能看出来,TUF-AX3000就是把RT-AX82U固件的核心代码拿过来,然后重新设计了一套UI皮肤而已。

为什么现在TUF-AX3000能刷386却没有AiMesh的拓扑管理?因为固件还在测试,等将来某个版本时机成熟的时候,UI界面也会同步更新放出了。就像最初TUF-AX3000的固件屏蔽了4T4R,后面又用刺客模式开放了。

你再来解释一下,为什么86U、RT-AX92U都已经推386正式版了,GT-AX11000反而没有推?因为GT比较低档?哈哈哈。

注册会员

xleilx 发表于 2020-11-25 18:04
TUF-AX3000就是RT-AX82U换壳,所有硬件一模一样(除了RGB),华硕工程师有什么理由重新写一套固件代码?傻子 ...

别扯那个,你上面问的问题,我不是你的老师,没义务培养你
现在TUF和RT有没有功能有差别?是不是界面布局差异解释不了

是不是某人上的图证明自己水平太低
是不是某人说的张口就来话要自己吃回去
是不是某人要去吃xx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

xleilx 发表于 2020-11-25 18:04
TUF-AX3000就是RT-AX82U换壳,所有硬件一模一样(除了RGB),华硕工程师有什么理由重新写一套固件代码?傻子 ...

你要是爷们就去兑现,不是我就不追究你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

1a1b1k 发表于 2020-11-25 18:07
别扯那个,你上面问的问题,我不是你的老师,没义务培养你
现在tuf和RT有没有功能有差别?是不是界面布局 ...

正式版有什么功能差别?你拿还在测试的拓扑功能来证明TUF和RT有差别?吃S吃得脑子不清醒了?
另外,是不是某人一张嘴就吃S?谁先开始的?素质差嘴巴臭就不要怪别人吊你。

注册会员

xleilx 发表于 2020-11-25 19:39
正式版有什么功能差别?你拿还在测试的拓扑功能来证明TUF和RT有差别?吃S吃得脑子不清醒了?
另外,是不是 ...

还嘴硬
1. 你看清楼主发的什么版本,问的什么问题了吗?楼主就是问386版本

2. 谁在别人正常讨论交流时,自己跳出来,说别人张口就来,还要打脸的?

没本事嘴巴臭就不要怪别人拿你的话吊回你
输了不兑现就装娘们,或者删号再来呗
见你一次就打一次脸

注册会员

1a1b1k 发表于 2020-11-25 20:09
还嘴硬
1。 你看清楼主发的什么版本,问的什么问题了吗?楼主就是问386版本

你的RT路由上384有AiMesh拓扑管理吗?没有就别逼逼,拿个还没推送的386测试版本来证明TUF和RT的档次问题,这不叫傻吊?我问你RT都推送386正式版了,GT怎么就没推送呢,难道也是档次问题?你怎么转移话题啦?

傻吊的脸就该打。

注册会员

xleilx 发表于 2020-11-25 21:43
你的RT路由上384有AiMesh拓扑管理吗?没有就别逼逼,拿个还没推送的386测试版本来证明TUF和RT的档次问题 ...

你说你躲起来就算了,还非要出来被打。

386开发的基础硬件是哪个?是RT-AC86U,不是任何AX高端
为什么,就是因为选发货量大的平台解决问题,而不是卖的贵的AX路由器,更不会是GT系列,
这是厂商开发的节奏的自然选择

你要不兑现吃XX,要不就装娘们吧

注册会员

1a1b1k 发表于 2020-11-25 22:04
你说你躲起来就算了,还非要出来被打。

386开发的基础硬件是哪个? 是RT-AC86U,不是任何AX高端

TUF没有就是档次低,GT没有就是出货量低,哈哈哈,横竖都能狡辩啊,为啥TUF就不能因为出货量低呢?传说中的驰名双标犬?
看来我前面组AiMesh截图给它喂的S没喂饱,不然这货为啥追着咬?我说了我要截拓扑图吗?可能饿了就汪汪汪确实是犬科动物的天性?
没关系,等后面TUF放出了拓扑管理,我再给你喂一坨大的,管饱!

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

xleilx 发表于 2020-11-25 22:48
TUF没有就是档次低,GT没有就是出货量低,哈哈哈,横竖都能狡辩啊,为啥TUF就不能因为出货量低呢?传说中 ...

大家要心平气和讨论哦,论坛可以公开讨论说自己的想法,但不要互相攻击哦

注册会员

Dr.Antenna 发表于 2020-11-25 22:56
大家要心平气和讨论哦,论坛可以公开讨论说自己的想法,但不要互相攻击哦 ...

这不是给论坛多带点流量不过还是支持版主,他不来咬人我就不说了,咱以和为贵。