华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: llwenf

[求助] 关于AiMesh无缝切换问题 以及AiMesh效果 更新了连线测试效果

金牌会员

RT-AC5300RT-AC86U

18927058963 发表于 2018-3-14 17:21
楼主,别整了,aimesh根本就是骗人的,无非就是华硕为了去库存没别的

怎么说呢  比普通组网强  但不是真正的无缝切换  凑合着吧  等新技术再看看!

注册会员

llwenf 发表于 2018-3-14 19:54
怎么说呢  比普通组网强  但不是真正的无缝切换  凑合着吧  等新技术再看看! ...

直接上ac+ap不就得了,为了一个老产品整天这样那样的折腾不无聊么,难不成你想用那个旧的路由器一辈子,看开点旧的不去新的不来。

金牌会员

RT-AC5300RT-AC86U

18927058963 发表于 2018-3-15 12:57
直接上ac+ap不就得了,为了一个老产品整天这样那样的折腾不无聊么,难不成你想用那个旧的路由器一辈子, ...

aimesh也算新技术,不否认里面含有水分,毕竟这东西要看实际使用效果,网上查了ac+ap效果也还好,所以都体验一下,科技产品 没有最好 只有更好 ,看哪种适合吧!

注册会员

llwenf 发表于 2018-3-19 19:10
aimesh也算新技术,不否认里面含有水分,毕竟这东西要看实际使用效果,网上查了ac+ap效果也还好,所以都 ...

虽说百闻不如一见,但身为拥有多年使用路由经验的我们,单听技术理论及部分硬件使用范围(诸如不能通过交换机),咱就能清楚的知道这项所谓新技术到底靠不靠谱,而不用去当白鼠。这就是经验。

注册会员

llwenf 发表于 2018-3-19 19:10
aimesh也算新技术,不否认里面含有水分,毕竟这东西要看实际使用效果,网上查了ac+ap效果也还好,所以都 ...

要知道,当初某宝有家网店为了多卖几部华硕路由器跟我说一大堆理论,我一句会不会衰减速度直接道出它的阴暗面。这就是经验!

注册会员

18927058963 发表于 2018-3-4 20:23
你是自家用吗,如果是上ac100搭配每层一个ap301c,这配置不是很高大上,但却是很低的开销而且很实用。我自 ...

你是来搞笑的,TP的ac100这种货能无缝切换? 先弄懂什么叫无缝切换再来说。

注册会员

carlzzz 发表于 2018-4-3 20:50
你是来搞笑的,TP的ac100这种货能无缝切换? 先弄懂什么叫无缝切换再来说。 ...

我不是搞笑,我从个人实际体验来发言的,另外从开销方面结合实用性方面来考虑,这是超值的组合,怎么都好过aimesh。

注册会员

carlzzz 发表于 2018-4-3 20:50
你是来搞笑的,TP的ac100这种货能无缝切换? 先弄懂什么叫无缝切换再来说。 ...

你仔细看我当初怎么说的,别断章取义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

RT-AX86U

18927058963 发表于 2018-4-9 17:38
你仔细看我当初怎么说的,别断章取义。

AP301C是300Mbps的速度,比支持AiMesh的这几台AC路由器差多了吧..
如果换成几个AC的AP,价钱应该也会上去。。
Using wireless to connect to life

注册会员

Sprite 发表于 2018-4-9 17:48
AP301C是300Mbps的速度,比支持AiMesh的这几台AC路由器差多了吧..
如果换成几个AC的AP,价钱应该也会上去。 ...

价格虽然会上去,但肯定也比华硕的便宜而且稳定性怎么都比所谓的aimesh好。