华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 有事您说话

[Merlin] 华硕路由器Merlin固件安装Goagent实现自动足夸长城

关闭 [复制链接]

注册会员

楼主,中午我试了一下啊,似乎不能行,连网络都访问不了,无法连接,中午时间比较紧,不知是否需要设置好之后重启路由器。楼主这是需要测试什么吗?不过我上次照着这个帖子
http://www.miui.com/thread-2152607-1-1.html 小米路由器通过无线使用校园ipv6的简单方法
他的方法是用一根网线短接wan口和lan口,另一lan接校园网进线,由于小米路由只有两个lan口这样,就没有多余接口接台式机(不过他的方法是用于无线上网,无线使用ipv6),我当时用了一个四口的tp-link路由器,主要用于台式机接入,是可以通过路由上ipv6,不过过了两三个小时,就不行了,连网都上不了,据说是把ip冲乱了还是怎么的,最后还是把我们那栋楼的路由重启,才解决,之后再也没试过了

新手上路

同样出现73楼出现的问题,运行 /opt/bin/python2.7 /opt/goagent/proxy.py 也能出现那个框,但是运行 ps | grep goagent 就出现一行,更换了ID也不行,请问该从哪个方向排查问题
skaldwang 发表于 2015-7-25 17:19
同样出现73楼出现的问题,运行 /opt/bin/python2.7 /opt/goagent/proxy.py 也能出现那个框,但是运行 ps |  ...

你把放到路由器下端的Goagent目录下proxy.ini 文件修改GAE APPID: myappid1|myppid2,这个是已经注册好的GAE APPID,然后Chrome设定为自动代理运用pac。

新手上路

有事您说话 发表于 2015-7-27 08:49
你把放到路由器下端的Goagent目录下proxy.ini 文件修改GAE APPID: myappid1|myppid2,这个是已经注册好的 ...

改成这个了也还是不行,PS|grep goagent 仍然只是一行字
skaldwang 发表于 2015-8-1 16:59
改成这个了也还是不行,PS|grep goagent 仍然只是一行字

ps | grep goagent只有一行字,是什么字。可否截图给我看一下?也可能是你的GoAgent程序没有起来,所以才有一行字。

新手上路

有事您说话 发表于 2015-8-3 11:13
ps | grep goagent只有一行字,是什么字。可否截图给我看一下?也可能是你的GoAgent程序没有起来,所以才 ...

就是这样的,后面没有了
再之后运行/opt/bin/python2.7 /opt/goagent/proxy.py之后出现的是

最后出现的就是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
skaldwang 发表于 2015-8-3 23:35
就是这样的,后面没有了
再之后运行/opt/bin/python2.7 /opt/goagent/proxy.py之后出现的是

看截图步骤应该没有错,这个我好久也没有试过了。不知道是不是现在路由器不行了,电脑上有没有试过,应该是可以的吧。如果路由器上一直不行可以试试电脑足夸长城。

新手上路

图文并茂,非常详细,收藏先!

新手上路

不知道现在谁有arm的插件,提供一个呗。十分感谢!

新手上路

你好!Google AGE Server部署好像已经变了,不知道有没有最近的步骤说明