华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 有事您说话

[Merlin] 华硕路由器Merlin固件安装Goagent实现自动足夸长城

关闭 [复制链接]
329263793 发表于 2015-1-20 11:07
不错了,收藏~好用~学习了

欢迎常来,支持哦。

高级会员

学习了,谢谢。

新手上路

第一次刷路由,全是按LZ的攻略一步步走下来的,最后还是有点问题,请帮忙~

电脑端用goagent.exe 客户端可以成功连接~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
sorrya288 发表于 2015-3-8 02:46
第一次刷路由,全是按LZ的攻略一步步走下来的,最后还是有点问题,请帮忙~

电脑端用goagent.exe 客户端可以成 ...

你把放到路由器下端的Goagent目录下proxy.ini 文件修改GAE APPID: myappid1|myppid2,这个是已经注册好的GAE APPID,然后设定为自动代理运用pac。

注册会员

能问下ipv6怎么设置吗,我是校园网
hong_jg 发表于 2015-4-15 15:02
能问下ipv6怎么设置吗,我是校园网

因为不同IPv6联线类型不一,相对来说IPv6 Tunnel 6in4要复杂一点。这个你可以参见下面的帖子:http://www.52asus.com/forum.php? ... &highlight=IPv6

注册会员

楼上,直接连可以上ipv6,我这种是照着IPv6 Tunnel 6in4来设置吗?
hong_jg 发表于 2015-4-16 10:59
楼上,直接连可以上ipv6,我这种是照着IPv6 Tunnel 6in4来设置吗?

如果上端是可以直接分发IPv6 Server的话,你可以是可以接路由器WAN口的。如果上端是静态IPv6 Server,也是可以接的,只是要设定指的的静态IPv6 IP。

注册会员

我今天跟昨天通过路由器的ipv6地址是一样的,这样就是说我上端是静态IPv6 Server吗?
那我在ipv6 联机类型-那里就不能选native吗,就要选静态ipv6这个选项了吗,抑或IPv6 Tunnel 6in4其他吗。
谢谢你解答,看来我离ipv6不远了,也不枉我刷华硕,回不去小米miwifi的一点补偿

注册会员

下面是我拔掉路由,直连校园网的获得的ip:

C:\Users\hong>ipconfig/all

Windows IP 配置

主机名  . . . . . . . . . . . . . : liangh
   主 DNS 后缀 . . . . . . . . . . . :
   节点类型  . . . . . . . . . . . . : 混合
   IP 路由已启用 . . . . . . . . . . : 否
   WINS 代理已启用 . . . . . . . . . : 否

以太网适配器 以太网:

连接特定的 DNS 后缀 . . . . . . . :
   描述. . . . . . . . . . . . . . . : 基于 Marvell Yukon 88E8056 的通用以太网控
制器
   物理地址. . . . . . . . . . . . . : 00-E0-B0-F6-B2-45
   DHCP 已启用 . . . . . . . . . . . : 是
   自动配置已启用. . . . . . . . . . : 是
   IPv6 地址 . . . . . . . . . . . . : 2001:da8:c803:265a:915b:8acd:3f4:cc25(首
选)
   临时 IPv6 地址. . . . . . . . . . : 2001:da8:c803:265a:747f:4044:ea5b:8f36(首
选)
   本地链接 IPv6 地址. . . . . . . . : fe80::915b:8acd:3f4:cc25%3(首选)
   IPv4 地址 . . . . . . . . . . . . : 222.198.88.108(首选)
   子网掩码  . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.128
   获得租约的时间  . . . . . . . . . : 2015年4月17日 13:11:58
   租约过期的时间  . . . . . . . . . : 2015年4月17日 17:11:58
   默认网关. . . . . . . . . . . . . : fe80::21a:a9ff:fe15:42e3%3
                                       222.198.88.1
   DHCP 服务器 . . . . . . . . . . . : 202.202.96.254
   DHCPv6 IAID . . . . . . . . . . . : 50389168
   DHCPv6 客户端 DUID  . . . . . . . : 00-01-00-01-1C-8C-02-6E-00-E0-B0-F6-B2-45

DNS 服务器  . . . . . . . . . . . : 202.202.96.33
                                       202.202.96.34
   TCPIP 上的 NetBIOS  . . . . . . . : 已启用

隧道适配器 isatap.{5FA61CD2-F234-4878-AA86-D702F1B6B5C5}:

媒体状态  . . . . . . . . . . . . : 媒体已断开
   连接特定的 DNS 后缀 . . . . . . . :
   描述. . . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
   物理地址. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP 已启用 . . . . . . . . . . . : 否
   自动配置已启用. . . . . . . . . . : 是

请问我应该怎么来配置,或者设置,谢谢!