华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cos8086

[求助] 请问各位老玩家华硕下载大师是不是一直都有BUG啊。。。?

新手上路

涵哥 发表于 2015-2-6 08:22
其他种子应该是ok的,那说明这个种子本身有问题,

能不能打包个种子我试一下,

中级会员

sljloveljx 发表于 2015-2-6 16:13
87U主要是你有了,心情可以理解。原来我买两个,以为能比68U好不少,但是实际使用下来,只有2个地方有提 ...

不是吧?我之前是AC66U,5G信号不太好,后来用公司的AC68U拿回家测试还是和AC66U的5G信号一样,隔墙就衰减得很厉害,后来直接购入AC87U,家里150平米,5G信号竟然横扫全屋每个房间角落,马上再购入多一台AC87U,一个字i,爽。

中级会员

leekit7777 发表于 2015-2-9 15:43
不是吧?我之前是AC66U,5G信号不太好,后来用公司的AC68U拿回家测试还是和AC66U的5G信号一样,隔墙就衰减 ...

国行的68U当然要次很多了,国行的68U信号比台行的弱-20DB,这是多么大的差距啊?台行68U要是和国行87U比的话,87U毫无优势可言,可以说87U就是垃圾。因为你没有都用过,所以好像难以理解,我都用过,事实如此。我的台行68U,中间隔两堵混凝土承重墙,连接速率还有200多,内网速度还有12mb/s,国行都没有信号,国行68U和87U均如此。我家也是150平米,但是5G要达到全覆盖,我需要2台68U和一台55U,还有一台Newifi,所有华硕路由均为台行,任何地方5G信号都满格。我不知道你说的一台国行87U5G竟然可以覆盖150平米,而且无死角,如果是真的话,真的很神奇,很神奇!

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

sljloveljx 发表于 2015-2-9 16:21
国行的68U当然要次很多了,国行的68U信号比台行的弱-20DB,这是多么大的差距啊?台行68U要是和国行87U比 ...

摆对位置比什么都重要,不然再强的功率也没用。

中级会员

sljloveljx 发表于 2015-2-9 16:21
国行的68U当然要次很多了,国行的68U信号比台行的弱-20DB,这是多么大的差距啊?台行68U要是和国行87U比 ...

神化68U了,我购买的都是香港行货,亲自在香港汉科系统有限公司购买的,并非淘宝这种。68U根本比不上87U。

中级会员

leekit7777 发表于 2015-2-10 19:02
神化68U了,我购买的都是香港行货,亲自在香港汉科系统有限公司购买的,并非淘宝这种。68U根本比不上87U ...

我的意思是说87U相对于68U来说提升很小,如果要是完全没有区别的话,华硕也不是傻子。我说的是我自己的使用体验而已,仅代表我个人。我有个朋友是台湾人,网件和华硕的顶级路由家里全有,华硕路由均购于台湾本土,他也是路由高级玩家,实测确实如此,根据他的各项测试来看,87U提升真的不高,港行我们路由讨论的群里面有人在用,性能如何也有一些了解,但怎么也要比国行强。我想问一下朋友,你认为87U哪方面比68U强了?强的多吗?

中级会员

leekit7777 发表于 2015-2-10 19:02
神化68U了,我购买的都是香港行货,亲自在香港汉科系统有限公司购买的,并非淘宝这种。68U根本比不上87U ...

按你的意思,淘宝买的和在实体店买的不一样吗?淘宝买的就有问题?因为我网购多年,还从未遇到此问题。

中级会员

sljloveljx 发表于 2015-2-10 22:00
按你的意思,淘宝买的和在实体店买的不一样吗?淘宝买的就有问题?因为我网购多年,还从未遇到此问题。 ...

淘宝买的所谓港行我有朋友也遇到过,购物小票也附带,但是假的,深圳随便可以造这些小票,香港购买的正规行货,RT-AC87U是这样标示的:ASUS華碩 RT-AC87U Dual-band Wireless-AC2400 Gigabit Router (NE-ARAC87U),后面标示为NE-ARAC87U。

中级会员

leekit7777 发表于 2015-2-11 00:46
淘宝买的所谓港行我有朋友也遇到过,购物小票也附带,但是假的,深圳随便可以造这些小票,香港购买的正规 ...

路由从不买港行,华硕路由我只买台行,淘宝买到假货毕竟是少数,还好我们群里的都是在香港买的,但是由于信道和大陆不统一,不太好用。

中级会员

sljloveljx 发表于 2015-2-11 08:29
路由从不买港行,华硕路由我只买台行,淘宝买到假货毕竟是少数,还好我们群里的都是在香港买的,但是由于 ...

不会吧?2.4G就是少了13,5G的频道已经包含国内的和国内没有的。还不好用?