华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: cos8086

[求助] 请问各位老玩家华硕下载大师是不是一直都有BUG啊。。。?

注册会员

sljloveljx 发表于 2015-2-9 16:21
国行的68U当然要次很多了,国行的68U信号比台行的弱-20DB,这是多么大的差距啊?台行68U要是和国行87U比 ...

刚收到87U,以前用68U,国行的,隔一堵承重墙,距离路由5米,信号确实是5G的比2.4的信号强,我也以为看错了,换个地方试了下,也是如此。天线看着比较了下,87U的天线大,主要是有4根呀。2.4g没仔细测,但感觉好像比68u弱,反正5g信号肯定比68U强,这个没问题的。至于你说的台行还是国行,硬件都是一样的东西,只是国内的标准无线辐射管的比较严格,CEF里限制了而已,你要是不怕辐射改下就OK了,和台版一样的辐射了,在不行在改大点,比台行都信号好了。教材网上有,可以参考68u的。

中级会员

gigi365 发表于 2015-2-15 17:22
刚收到87U,以前用68U,国行的,隔一堵承重墙,距离路由5米,信号确实是5G的比2.4的信号强,我也以为看错 ...

我说台行好是因为国行的做工缩水很严重,你没有用过台行,这点肯定无法见证,就一个简单的天线都不一样,国行的天线成本7元钱,台行27元,而且台行还是高增益的,国行就是最普通的,这只是很小的一方面而已。国行68U的CPU最高只可以工作在600MHZ,800根本达不到,这个你从USB3.0的传输速度就可以看出来。国行CFE限制发射功率,只要稍微用心的用户都知道。修改是可以达到增大发射功率的目的,但这是一个普通用户能办到的吗?而且还会有变砖的风险。AC87U的内网传输速度你可以测一下,不会比68U好多少的,甚至还不如68U,反正我的是比68U慢5M。至于辐射的问题,我看好多人都在说这个事,都是被人传的太邪乎了,大陆之所以发射功率限制那么低,是为了防止无线信号相互干扰,一部手机的辐射量是一台路由的10倍甚至更多,这些谁又知道呢?我相信有很多人晚上由于担心路由辐射而关掉路由,但是睡觉前却把手机放床头。我有个台湾的朋友,我之前和他聊关于大陆路由功率这么低的事,他开玩笑说:"你们大陆人民的命比我们的值钱啊!”他是一个IT和路由高级玩家,我想这些话应该能说明一些问题。他之前告诉我千万不要买国行的华硕路由,我不相信,最终还是买了AC68U和AC87U,最后当我购入第一台台行AC68U时,我才明白是怎么回事,所以我果断把国行全部换成台行,最后在重说一句,台行和国行的差距不仅仅是无线发射功率,这些都是我的亲身试用经验,仅供参考。没用过就没有发言权!

注册会员

sljloveljx 发表于 2015-2-15 21:27
我说台行好是因为国行的做工缩水很严重,你没有用过台行,这点肯定无法见证,就一个简单的天线都不一样, ...

你说的这个天线成本是如何的到的?有拆开天线对比过吗?,还有除了天线还有啥缩水的,别扯了,顶多是固件上限值而已,硬件应该一样的,不信你国行的刷台版固件,肯定不会砖的。硬件要不一样,固件能通刷吗??别给台版造势了。

中级会员

gigi365 发表于 2015-2-15 21:50
你说的这个天线成本是如何的到的?有拆开天线对比过吗?,还有除了天线还有啥缩水的,别扯了,顶多是固件 ...

对于你所了解的程度,我只能呵呵了,我又不是商家,何必造势?其他问题没有必要解释太多,我都说了,仅供参考。

高级会员

sljloveljx 发表于 2015-2-10 21:55
我的意思是说87U相对于68U来说提升很小,如果要是完全没有区别的话,华硕也不是傻子。我说的是我自己的使 ...

日行有做过对比吗?我日亚淘的

新手上路

这几天刚好遇到和楼主一样的情况,R6300刷的华硕固件,同样是beAst的种子,速度为零。
研究了下,最终发现原因是华硕的下载大师是没法连接SSL加密的track服务器,至少是没法以SSL连接PT站的track服务器。
建议如下:
一、登陆PT站点的时候,把使用SSL连接(HTTPS)track服务器的钩子去掉,这样你下载的种子默认就是以HTTP连接track。
二、如果还不行,建议用transmission remote连接路由器,手动修改track服务器,把https改成http。见图
三、建议把路由器的aiprotection相关保护功能关闭,防火墙可以打开
四、下载大师可以UPNP自动转发51413端口,请测试端口是否打开,如果端口测试失败,请尝试手动设置端口51413的转发。见图

最后,只要是track服务器状态是success的,都可以正常下载,见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x