华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 挨踢农民

[求助] RT-AC86U用3.0.0.4.386_44470的问题

新手上路

这个版本把ez-ipupdate去掉了,所以

新手上路

我也遇到了楼主一样的问题,DDNS授权失败,降回到上一个版本正常,给华硕客服邮件反馈了一下:他们很快就回复了

[问题描述]

我的路由器是RT-AC86U,最近升级了固件386.44470版本,DDNS就授权失败不能注册,把路由器降回上一个老版本386.42643就正常了,这是怎么回事?

您好!感谢您一直对华硕产品的支持和关注,很高兴能够为您提供服务。
RT-AC86U升级3.0.0.4.386.44470固件后重置,重新手动设置,并可尝试WPS三清。 三清方法如下:
1、在后台管理页面内 恢复出厂设置。
2、通过长按Reset (硬件按钮)恢复出厂设置。
3、按WPS键开机,等待电源灯开始闪烁,闪烁数下以后放开WPS键.清理Nvram设定。

若依然不能注册DDNS,请您提供报错截图。提供绑定的域名、路由器的SN和MAC地址,并提供问题当下的系统日志。并请确认您选择的证书是Let's Encrypt的证书,还是自己的证书。谢谢!

第二次邮件

您好:
将路由器三清后重新设置,仍不能解决DDNS授权失败问题,再次降回上一个版本386.42643就正常。
路由器SN:    路由器 mac:
域名:www.tunnelbroker.net      Let's Encrypt的免费证书

您好!感谢您一直对华硕产品的支持和关注,很高兴能够为您提供服务。
1. 您使用的不是华硕的域名,选择的服务器是第三方的 WWW.TUNNELBROKER.NET,请问您是否方便提供选择此服务器后,DDNS下的主机名称、用户名和密码吗?
2. 请您在固件版本 3.0.0.4.386.42643 和 3.0.0.4.386.44470下绑定DDNS后,在Web GUI中系统管理-问题回报分别反馈一次,告知我们分别反馈的时间和留下的email。
3. 请您提供3.0.0.4.386.44470下绑定报错的截图,路由器设定档及账密,以便对比确认。谢谢!

然后,我说我不想刷来刷去了,太麻烦了。。。。。。。。。

显然这是一个共性问题,大伙儿有时间可以都给华硕发邮件ServiceCenter_CN@asus.com
工作日回复很迅速

_007bond 发表于 2021-8-6 21:21
我也遇到了楼主一样的问题,DDNS授权失败,降回到上一个版本正常,给华硕客服邮件反馈了一下:他们很快就回 ...

我发过三次,从来没有回复我