华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: justo

[求助] GT-AX6000奇奇怪怪的自动重启姿势之一【不重启了,完结】

注册会员

justo 发表于 2022-6-24 16:36
你这种如果是固定时间死机,那要查一下别的原因,可能是外因引起的。
按理说二十来个设备,不会有我这种 ...

对了,我自从设置成AP模式我都忘记路由器的存在了,稳定半个多月了,不准备折腾了。

论坛元老

GT-AC5300GT-AX6000

normon 发表于 2022-6-25 16:24
不限速,1T我肯定不够,我现在是电信联通双千兆,都不限速的。

我们这边限速,还很贵。想出限流量的也是人才了

论坛元老

normon 发表于 2022-6-25 16:25
对了,我自从设置成AP模式我都忘记路由器的存在了,稳定半个多月了,不准备折腾了。 ...

蛮好。我继续折腾,尽量解决这个问题
之前关了ax也就稳定了八天左右

注册会员

justo 发表于 2022-6-25 16:35
蛮好。我继续折腾,尽量解决这个问题
之前关了ax也就稳定了八天左右

我们这电信也不便宜,目前一个月299元,千兆宽带三张电话卡,每个月2000分钟电话200G流量,下个月宽带合约到期看他给啥优惠,现在有的两年前送了一辆自行车式的电动车,今天去营业厅问如果保持现在费用的话送三个WiFi6路由器和电子门锁一把智能音箱一个还有一个智能门铃,我让他折算成话费情愿少些都不肯。

注册会员

normon 发表于 2022-6-25 16:47
我们这电信也不便宜,目前一个月299元,千兆宽带三张电话卡,每个月2000分钟电话200g流量,下个月宽带合 ...

联通千兆便宜,200兆当时一年才几百,今年初每个月20升级的,我感觉也挺稳定的。

金牌会员

justo 发表于 2022-6-24 16:36
你们电信限流量吗?上海电信,达到1T就限制速度到300M,太绝了

家用宽带还限速?果然是大上海。。

金牌会员

normon 发表于 2022-6-25 16:51
联通千兆便宜,200兆当时一年才几百,今年初每个月20升级的,我感觉也挺稳定的。
...

多年联通老用户了。。从拉宽带到现在一直都是百兆。。从没升级过。。十多年了应该。。

论坛元老

normon 发表于 2022-6-25 16:47
我们这电信也不便宜,目前一个月299元,千兆宽带三张电话卡,每个月2000分钟电话200g流量,下个月宽带合 ...

送的可真多。。我们这边什么都没有的送。电话卡加一张多收10或者15。坑的要死。流量么就更少了
比一比,你们那好太多了。
联通移动这种就怕不稳定

论坛元老

at1580 发表于 2022-6-25 17:53
家用宽带还限速?果然是大上海。。

特色特色。。。

注册会员

justo 发表于 2022-6-25 23:55
特色特色。。。

上海确实没有啥优惠的,用了十几年的上海联通了,要不是为了那吉祥号早就不用了,我们这电信和联通去总营业厅也没有啥优惠的,我都是去郊区的营业厅的他们给的优惠多,今天又去了一家郊区的营业厅他说我只要还用现在的套餐可以外加给我1800元手机购机券,在他们那营业厅选一个现货,如果我有想要的款式也可以和他们说,电信我们这服务最好也最专业,问他们问题不知道的也会找人给我解释,家里老人也是用电信宽带不会设置都不需要我们年轻人去帮忙的,他们都会帮忙设置好路由器,一个电话就能上门了,一般不出意外两个小时就能上门了,联通宽带也稳但是给的光猫比较烂胜在便宜。