华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Rabbit-Spec

[求助] 八爪鱼7 MLO不生效

中级会员

iphone8 发表于 2024-9-23 17:24
我手边WiFi7 手机协商可以到3000+,如图
你固件升级上来有没有尝试恢复出厂值,然后再此重新设置管控看看 ...

恢复出厂设置好多次了已经。你们拿一台16 Pro Max测一下就知道了,速度绝对不正常。

中级会员

Master 发表于 2024-9-23 17:06
那你朋友参照你提供的后台命令,看到的S24 Ultra的MLO模式是什么呢?

这个就没麻烦他了,有空的话我会远程他电脑看一下。

中级会员

你固件升级上来有没有尝试恢复出厂值,然后再此重新设置管控看看 ...

如果没机子的话,可以加个vx什么的,你们远程我电脑看下详细情况之类的。

中级会员

那你朋友参照你提供的后台命令,看到的S24 Ultra的MLO模式是什么呢?

我刚远程看了他的RT-BE88U,开启MLO以后S24 Ultra连接,web后台显示MLO连接,但是telnet进去看似乎没显示有MLO。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

这是我朋友RT-BE88U的,S24 Ultra。

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

就算不开MLO,只是Wi-Fi 7 4KQAM的话,连接速率也应该在2800Mbps,但是16 Pro Max连单5G Wi-Fi 7也只有2400Mbps。

中级会员

RT-BE88U开启Wi-Fi 7了的话,S24 Ultra连接Wi-Fi经常提示没有网络。关掉Wi-Fi 7模式用Wi-Fi 6就没问题。

本帖子中包含更多资源

x

管理员

RT-AC88U

Rabbit-Spec 发表于 2024-9-23 18:49
恢复出厂设置好多次了已经。你们拿一台16 Pro Max测一下就知道了,速度绝对不正常。 ...

我手边没有你这台手机,不确定是不是兼容性问题。
你先问题反馈一下,提供邮箱给我们,我们帮你跟进一下。

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

Rabbit-Spec 发表于 2024-9-24 01:28
RT-BE88U开启Wi-Fi 7了的话,S24 Ultra连接Wi-Fi经常提示没有网络。关掉Wi-Fi 7模式用Wi-Fi 6就没问题。 ...

看到过有用户反应过类似问题。

S24手机碰到的问题,可能问题点不一定在路由器身上,看10楼的截图,应该也是台安卓机。

中级会员

Master 发表于 2024-9-24 10:23
看到过有用户反应过类似问题。

S24手机碰到的问题,可能问题点不一定在路由器身上,看10楼的截图,应该 ...

你看我15楼的回复,S24 Ultra连接RT-BE86U以后,RT-BE86U显示是MLO连接,但是telnet进路由器看的话,根本没有MLO连接(https://www.52asus.com/forum.php ... 36905&fromuid=51445)。

S24 Ultra只有用RT-BE88U会提示没有网络,连BE96什么的都没问题,连小米路由器Wi-Fi 7也没问题。如果是三星的问题的话,S24 Ultra已经发售了半年以上了,固件都更新了很多次了,都没有修复。但是RT-BE88U固件…4月份发售以来,一次都没更新过…而且只连RT-BE88U有问题,我个人更倾向是RT-BE88U的问题。