华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Rabbit-Spec

[求助] 八爪鱼7 MLO不生效

中级会员

iphone8 发表于 2024-9-24 08:23
我手边没有你这台手机,不确定是不是兼容性问题。
你先问题反馈一下,提供邮箱给我们,我们帮你跟进一 ...

我在华硕官网已经反馈过了,他们邮件回答说询问相关人员,有答复后给我回复。我是不想再折腾现在固件的MLO了…每次弄弄重启就要等好久…你们研发那边应该也有设备的,16系列用的还是博通的无线芯片…

管理员

RT-AC88U

Rabbit-Spec 发表于 2024-9-24 13:25
我在华硕官网已经反馈过了,他们邮件回答说询问相关人员,有答复后给我回复。我是不想再折腾现在固件的ML ...

为了能抓到更多debug log,有机会还是登录路由器Web管理页面或者APP去再执行feedback。

中级会员

iphone8 发表于 2024-9-24 17:31
为了能抓到更多debug log,有机会还是登录路由器Web管理页面或者APP去再执行feedback。 ...

你们研发肯定有机子的,100%可以复现,目前博通无线芯片的手机就16系列是,目前博通芯片的路由器也就华硕了,不可能没机子做调优的。

中级会员

为了能抓到更多debug log,有机会还是登录路由器Web管理页面或者APP去再执行feedback。 ...

提交反馈了。
邮箱:89922010@qq.com

中级会员

iPhone 16系列的Wi-Fi规格出来了,全系只支持到MCS 11,不支持MCS 12,也就无法协商到4KQAM 2882Mbps的速率。不过目前看MLO还是支持的。,但是八爪鱼7无法正常协商MLO诶。

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

我这边了解到的情况是

Apple目前的MLO并非标准的STR或eMLSR,而是Apple自己的类似于过渡版本的MLO,2/5/6G频段都会同时连线,但Data Transfer时最多只会有一个频段在工作。

中级会员

Master 发表于 2024-9-29 10:40
我这边了解到的情况是

Apple目前的MLO并非标准的STR或eMLSR,而是Apple自己的类似于过渡版本的MLO,2/5/6G ...

所以还是要等Apple那边更新啦?等国庆后我的16 Pro就到了,这台Pro就直接刷Developer版持续观察一下了。有新的变化也会跟你们同步。

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Rabbit-Spec 发表于 2024-9-29 11:00
所以还是要等Apple那边更新啦?等国庆后我的16 Pro就到了,这台Pro就直接刷Developer版持续观察一下了。 ...

苹果那个残废wifi7顶多就2400,MLO支不支持没所谓了

管理员

RT-AC88U

发表于 昨天 09:01 | 显示全部楼层
virusflorent 发表于 2024-10-18 16:40
苹果那个残废wifi7顶多就2400,MLO支不支持没所谓了

所以无线规格没有达到。