华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: doveries

[求助] 【悬赏】N18u如何不刷机情况下,实现VPN的智能代理上网

关闭 [复制链接]

新手上路

spritezf 发表于 2014-10-21 08:56
你没仔细看那篇帖子吧,上面还不是一样不能自动,要足夸长城的时候拨通SSH,不要足夸长城的时候还是要手动切回来...
...

不用的,我用过。
直接开了,然后智能模式就好了。

高级会员

doveries 发表于 2014-10-21 10:57
不用的,我用过。
直接开了,然后智能模式就好了。

只能足夸长城没问题啊,我看到它拨上了,然后你就可以上yb等,但是你确认你用baidu什么的,不需要手动断开?

新手上路

spritezf 发表于 2014-10-21 15:40
只能足夸长城没问题啊,我看到它拨上了,然后你就可以上yb等,但是你确认你用baidu什么的,不需要手动断开? ...

不用,我确认。
而且我专门测试过,在百度搜索IP这个词,显示的地址是我自己当地的IP

中级会员

doveries 发表于 2014-10-21 16:36
不用,我确认。
而且我专门测试过,在百度搜索IP这个词,显示的地址是我自己当地的IP ...

就根本用不了啊,用VPN Client这个设置以后就一直在连接,可是就是不能成功

新手上路

首先,你的问题我刚好解决了,奖励什么的无所谓,只是想把经验告诉大家。我的路由是AC66U,为了实现路由直接足夸长城我买过很多路由,我网件R6300V2被我刷成砖。。。。最后很偶然选择了华硕,好了说正题。。。。。。。。。。原版的VPN client 其实可以直接拨号,这个和你的VPN供应商有很大关系,导致不能拨号的原因很简单,因为华硕估计没有加密选项,因为这个我和联系过华硕的售后,结果被是根本没明白我问的是什么,(应该不是技术部门,后来要求找技术部,被告知只能转告,次奥,然后就没有然后了),我曾经试过很多VPN,不支持加密的比较少,原因很简单,因为不加密线路就很不稳定,但的确是有的。。。此外我还找到了一个其他的方法,就是用asrill(只支持梅林版),这个可以百度,然后看官方教程,这个代理很好用,线路多,而且很稳定,祝各位生活愉快。。。。。

新手上路

superliuy 发表于 2014-10-22 22:01
就根本用不了啊,用VPN Client这个设置以后就一直在连接,可是就是不能成功 ...

对的,N18U用不了;
我说的这个情况是说极路由的

新手上路

iPicture 发表于 2014-10-22 23:10
首先,你的问题我刚好解决了,奖励什么的无所谓,只是想把经验告诉大家。我的路由是AC66U,为了实现路由直接 ...

悲剧的是,N18U不支持meilin

高级会员

首先,你的问题我刚好解决了,奖励什么的无所谓,只是想把经验告诉大家。我的路由是AC66U,为了实现路由直接 ...

楼主需求的是能智能代理,asrill能智能代理吗?

高级会员

doveries 发表于 2014-10-22 23:51
悲剧的是,N18U不支持meilin

呵呵,应该要反过来说,Merlin没有支持RT-N18U,我试了下你说的极路由SSH的方式,看起来确认能智能足夸长城,这个可能要有特殊的设置吧.这个就需要华硕工程师解决了

中级会员

asrill应该是收费的吧?