justo 发表于 2022-6-9 20:18:41

fengyezz 发表于 2022-6-9 17:36
我也是这个问题,都换了两回了,都一样的重启,也是试了各种方式和固件也解决不了问题,后来发现设备挂载 ...

归根结底还是反馈的人太少。加上有的人买了设置后就不会关注的。重启的话,二十几秒就重启好了,几乎无感重启。然后反馈的人就更少,得不到重视。
我之前23个,稳定运行

normon 发表于 2022-6-10 14:08:01

justo 发表于 2022-6-9 20:18
归根结底还是反馈的人太少。加上有的人买了设置后就不会关注的。重启的话,二十几秒就重启好了,几乎无感 ...

我已经放弃了,自从变成AP模式稳了很多天了。

paldier 发表于 2022-6-10 19:19:14

既然确定问题了那就报出所有设备型号吧,目测是iot设备太多导致的,这样华硕也好凑足了测试

justo 发表于 2022-6-11 09:53:46

paldier 发表于 2022-6-10 19:19
既然确定问题了那就报出所有设备型号吧,目测是iot设备太多导致的,这样华硕也好凑足了测试 ...

就米家的那些,很多都绝版了,还有一些零零散散的品牌
大家应该都差不多

justo 发表于 2022-6-11 09:54:24

normon 发表于 2022-6-10 14:08
我已经放弃了,自从变成AP模式稳了很多天了。

这次3天11小时了

justo 发表于 2022-6-11 11:04:56

3天12小时后,再一次自动重启。已经点回报
现在更新最新版固件看看。

justo 发表于 2022-6-11 11:16:40

升级完重新打开防火墙

fengyezz 发表于 2022-6-11 14:07:35

这次新固件重启情况怎样也观察看看吧,我也是米家等一系列智能设备,再加上手机,平板,电脑,电视等,好像无所谓什么设备,只要25以上,重启就开始出现,我是20就开始出现了

justo 发表于 2022-6-11 14:40:21

fengyezz 发表于 2022-6-11 14:07
这次新固件重启情况怎样也观察看看吧,我也是米家等一系列智能设备,再加上手机,平板,电脑,电视等,好像 ...

已经升级了在看了。防火墙已经开回来了
这种问题真的不该出现

justo 发表于 2022-6-12 19:26:19

最新官方正式版稍微稳一点,坚持了一天8小时后自动重启
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: GT-AX6000奇奇怪怪的自动重启姿势之一【不重启了,完结】