justo 发表于 2022-5-3 11:19:35

paldier 发表于 2022-5-3 09:10
这个等级几乎抓不到内核崩溃的日志,事实上内核崩溃除了ttl外很难抓到完整信息 ...

那就难办了啊。。。
这个自动重启速度特别快,十几二十秒钟就可以重连了。

手动重启根本没有这个速度

Sprite 发表于 2022-5-6 09:49:29

justo 发表于 2022-5-3 11:19
那就难办了啊。。。
这个自动重启速度特别快,十几二十秒钟就可以重连了。

merlin的FW基于官方的GPL 所以没有我给你的新啊,建议你还是用最新的给你的官方版本,看起来还能稳定点

justo 发表于 2022-5-6 12:42:50

Sprite 发表于 2022-5-6 09:49
merlin的FW基于官方的GPL 所以没有我给你的新啊,建议你还是用最新的给你的官方版本,看起来还能稳定点 ...
最新那个我前面试过了,官方最新正式版也是试过了。前面回复有记录,一天最多会重启好几次的节奏。非常的不稳定。不知道他们和之前测试版之间做了什么修改。

目前最稳定的还是前一个测试版,47730。
这个梅林改应该是上一个正式版改版而来的吧,稳定性和官方版本基本一致。目前三天多了,但感觉快要自动重启了:lol

现在我就在尝试各个版本之间的稳定性区别,对比一下。

另外我查了下,坏块为0。。

话说,前面有一个帖子查看连接数的,我ssh进去输了命令,没有反馈,是哪里操作错误了嘛?

Sprite 发表于 2022-5-6 13:51:04

justo 发表于 2022-5-6 12:42
最新那个我前面试过了,官方最新正式版也是试过了。前面回复有记录,一天最多会重启好几次的节奏。非常的 ...
Merlin不一定是给予官方上一个版本来的,没有那么快的,可能会相差很多个版本.
cat不到的, 你先试试cd指定的目录再cat看看

justo 发表于 2022-5-6 14:51:56

Sprite 发表于 2022-5-6 13:51
Merlin不一定是给予官方上一个版本来的,没有那么快的,可能会相差很多个版本.
cat不到的, 你先试试cd指定的 ...

长见识了:lol
我以为和官改的那个源码差不多是同一代的。
ssh太复杂了,不玩了,本来想看一下是不是连接数什么的爆掉导致重启什么的,但是操作不来,不会弄。。
以前我有一个光猫就是一迅雷就自动重启的,像是负载过大导致重启。
现在的最新测试版还是四月初的那个吗?

Sprite 发表于 2022-5-7 10:10:37

justo 发表于 2022-5-6 14:51
长见识了
我以为和官改的那个源码差不多是同一代的。
ssh太复杂了,不玩了,本来想看一下是不是连接 ...

你直接看版本号,386后面那一串,哪个最新用哪个

justo 发表于 2022-5-7 10:45:30

Sprite 发表于 2022-5-7 10:10
你直接看版本号,386后面那一串,哪个最新用哪个

48449那个是最新的
但是和官方正式版48377一样一天可以重启好多次

Sprite 发表于 2022-5-7 10:58:01

justo 发表于 2022-5-7 10:45
48449那个是最新的
但是和官方正式版48377一样一天可以重启好多次

一天重启很多次可能不是同个问题,可以再次feedback来看看吗? 48449

justo 发表于 2022-5-7 14:05:26

Sprite 发表于 2022-5-7 10:58
一天重启很多次可能不是同个问题,可以再次feedback来看看吗? 48449
我在4月19到4月23之间点的回报都是48449测试版的。日志我看了一下,都是直接重启的啊当时以为ddns开启的原因,后面关掉了还是频繁重启

https://52asus.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=16535&pid=119258&fromuid=24612
从这里开始记录的都是48449

justo 发表于 2022-5-8 14:15:38

这个梅林,这次坚持了近6天。刚刚自动重启了。两点的时候。我看看怎么传附件
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: GT-AX6000奇奇怪怪的自动重启姿势之一【不重启了,完结】