user 发表于 2022-4-6 13:51:26

justo 发表于 2022-4-6 13:43
前几天我看还没梅林啊。。
我用手机刷的论坛,没仔细看

enen,我看看,梅林测试版昨天才出来的

justo 发表于 2022-4-18 12:52:32

user 发表于 2022-4-6 13:51
enen,我看看,梅林测试版昨天才出来的

难怪呢。不过梅林没有红皮,不好看了。。 这次我18天重启了。。

justo 发表于 2022-4-18 12:55:19

Sprite 发表于 2022-3-30 11:36
这个也许是另外的问题,只是都重启了
可能真的是另外的问题。这次坚持了18天22小时左右,重启了。日志依旧是没有显示的。今天上午11点07分左右重启的。

晚上我给换成最新版看看。现在上海各种核酸,太折腾了。。

justo 发表于 2022-4-19 14:49:50

昨天下午更新的固件48449,今天早上自动重启了。
昨天在手机app上开了一下远程功能,然后又关掉了。
日志似乎不太一样了,看不明白。已经点了回报。

justo 发表于 2022-4-19 14:51:24

ddns目前还是打开的

justo 发表于 2022-4-19 21:32:20

应该能确定开启ddns会导致频繁重启

justo 发表于 2022-4-20 16:03:47

又自动重启了,不知道是不是因为开了ddns的缘故。重启的频率有点高。不过离前面重启已经有十几个小时了。已经点了回报。

justo 发表于 2022-4-20 20:22:02

捅菊重置了

justo 发表于 2022-4-21 23:32:46

justo 发表于 2022-4-20 20:22
捅菊重置了

刚刚,自动重启了。。没有开ddns,坚持了一天多几个小时。已经点回报。
这个固件稳定性不如47730

justo 发表于 2022-4-22 19:45:14

justo 发表于 2022-4-21 23:32
刚刚,自动重启了。。没有开ddns,坚持了一天多几个小时。已经点回报。
这个固件稳定性不如47730 ...

又一次自动重启了,时间17点多一点。这个固件稳定性真不行。一会我换正式版看看。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: GT-AX6000奇奇怪怪的自动重启姿势之一【不重启了,完结】