user 发表于 2022-4-5 17:39:53

justo 发表于 2022-4-5 15:30
这次居然6天7小时了。
没改过设置,就是上次自动重启后没有再管它。

我现在就是用的这个版本,半个小时前才又重启了本来想试下最新测试版的,最新版有sshbug

user 发表于 2022-4-5 17:44:55

justo 发表于 2022-4-5 10:30
你这个重启频率和前面一个朋友很像,一天好几次。
你在前面楼层找一下管理员发的测试版,试试。升级完后安 ...

那几个测试固件,上一个路由器就试过了,现在这个才用几天!:'(

justo 发表于 2022-4-6 02:23:36

user 发表于 2022-4-4 10:37
开始重启, 07:38:30开始
Apr4 07:38:29 wlceventd: wlceventd_proc_event(527): eth6: Auth 89:67:f3:A1 ...
我也是这样直接重启的。vpn server,这个服务我没有开

justo 发表于 2022-4-6 02:24:23

user 发表于 2022-4-5 17:39
我现在就是用的这个版本,半个小时前才又重启了本来想试下最新测试版的,最新版有sshbug ...
你试试看按机器上的reset键重置看看?
我就是上次按完后改善很多

user 发表于 2022-4-6 08:10:50

justo 发表于 2022-4-6 02:24
你试试看按机器上的reset键重置看看?
我就是上次按完后改善很多
我每次刷机都重置了的,没有用之前的配置,每次都是重新配置的,梅林固件出来了,昨晚刷了梅林固件,结果还是自动重启了两次,怀疑是内核bug或者是硬件缺陷!

justo 发表于 2022-4-6 11:10:08

user 发表于 2022-4-6 08:10
我每次刷机都重置了的,没有用之前的配置,每次都是重新配置的,梅林固件出来了,昨晚刷了梅林固件,结果 ...

你是不是开了什么远程功能?先不开看看?
之前那个朋友好像也是开了远程ddns什么的,重启频率很高。

user 发表于 2022-4-6 11:20:22

justo 发表于 2022-4-6 11:10
你是不是开了什么远程功能?先不开看看?
之前那个朋友好像也是开了远程ddns什么的,重启频率很高。

我开了ddns的。应该和这个没啥关系,梅林也完美继承了华硕的bug!:'(

justo 发表于 2022-4-6 11:51:06

user 发表于 2022-4-6 11:20
我开了ddns的。应该和这个没啥关系,梅林也完美继承了华硕的bug!

你要不先关了试试?
kool那个是官方固件改,不是梅林。官方固件有的bug,官改肯定有。

user 发表于 2022-4-6 13:00:51

justo 发表于 2022-4-6 11:51
你要不先关了试试?
kool那个是官方固件改,不是梅林。官方固件有的bug,官改肯定有。 ...

看图,我这不是kool,是梅林官方固件。:'(

justo 发表于 2022-4-6 13:43:53

user 发表于 2022-4-6 13:00
看图,我这不是kool,是梅林官方固件。

前几天我看还没梅林啊。。
我用手机刷的论坛,没仔细看

https://52asus.com/home.php?mod=space&uid=43793&do=thread&view=me&from=space你看看他的情况是不是和你差不多?也是高频自动重启。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: GT-AX6000奇奇怪怪的自动重启姿势之一【不重启了,完结】