justo 发表于 2022-3-30 11:21:52

Sprite 发表于 2022-3-30 10:56
好的,目前再反应给官方看看log

谢谢。
log还是没办法看到重启前有什么不一样的数据。还是和之前一样直接就重启了。
我的设备数量在45个左右,大多数是2.4g的智能家居类别小设备

Sprite 发表于 2022-3-30 11:36:56

justo 发表于 2022-3-30 11:21
谢谢。
log还是没办法看到重启前有什么不一样的数据。还是和之前一样直接就重启了。
我的设备数量在45个 ...

这个也许是另外的问题,只是都重启了

justo 发表于 2022-3-30 14:06:03

Sprite 发表于 2022-3-30 11:36
这个也许是另外的问题,只是都重启了

我看看过三五天会不会继续重启,然后我把设备移开再观察一下。如果重现的话,那应该可以定位了吧

有点想刷官改试试

Sprite 发表于 2022-3-30 15:43:52

justo 发表于 2022-3-30 14:06
我看看过三五天会不会继续重启,然后我把设备移开再观察一下。如果重现的话,那应该可以定位了吧

有点想 ...

官改的版本比官方低很多,应该更会有问题

justo 发表于 2022-3-30 17:35:31

Sprite 发表于 2022-3-30 15:43
官改的版本比官方低很多,应该更会有问题

这个我知道。我过半个月试试看
先测试一下我的猜测是不是正确,就是设备过多导致重启的事

Sprite 发表于 2022-3-31 13:51:57

justo 发表于 2022-3-30 17:35
这个我知道。我过半个月试试看
先测试一下我的猜测是不是正确,就是设备过多导致重启的事 ...

这边看起来没记录到reboot前后的问题,提供一版beta给你试试

链接:https://pan.baidu.com/s/1JK2NBykLd9OMQ9ukUjQjCw
提取码:8kc9

justo 发表于 2022-4-1 02:47:39

Sprite 发表于 2022-3-31 13:51
这边看起来没记录到reboot前后的问题,提供一版beta给你试试

链接:https://pan.baidu.com/s/1JK2NBykLd9 ...

谢谢。
前面大部分的自动重启都没有在日志上看到重启前后有显示原因的,都是突然就重启了。除了个别几次系统崩溃的卡死会有原因显示。

这个新一点的版本它有对日志特殊记录吗?感觉需要一个详细记录日志的功能。。

Sprite 发表于 2022-4-1 08:59:53

justo 发表于 2022-4-1 02:47
谢谢。
前面大部分的自动重启都没有在日志上看到重启前后有显示原因的,都是突然就重启了。除了个别几次 ...

有些是难定位到问题,你如果把所有信息都打开,存储空间有限,可能抓不到问题点的.
可以先用这个观察看看

justo 发表于 2022-4-1 10:19:53

Sprite 发表于 2022-4-1 08:59
有些是难定位到问题,你如果把所有信息都打开,存储空间有限,可能抓不到问题点的.
可以先用这个观察看看 ...

我等新的一轮自动重启后更新新的。现在两天了。
适当的屏蔽一些不重要的信息,比如设备上下线的这种应该能省不少。2.4g设备上上下下能刷好多。
之前只有5g的时候,30多天了,日志还能看到我初始化后的那一部分操作的日志。现在两天的都看不到了

user 发表于 2022-4-4 10:14:12

遇到同样的重启问题,和楼主情况基本一样不定时重启,昨天才换新的,看起来还是会自动重启,今天早上8点多就又重启了,日志里看不到任何重启原因,,小米系列设备,神盾,nas ,楼主能加个qq探讨一下吗
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: GT-AX6000奇奇怪怪的自动重启姿势之一【不重启了,完结】