justo 发表于 2022-4-24 00:02:25

user 发表于 2022-4-23 16:40
稳,我从alpha版本就开始用,经历了两个测试版,现在是第四版正式版了,看起来没啥大问题,华硕的ddns功 ...

不重启都好。有试过连续运行吗?我前面那个版本连续运行三十几天和十九天左右。。

我现在在试最新正式版

justo 发表于 2022-4-24 00:14:38

刚刚又自动重启了。。最新正式版。绝了。

Sprite 发表于 2022-4-24 14:13:43

justo 发表于 2022-4-24 00:14
刚刚又自动重启了。。最新正式版。绝了。

看到你的反馈了,分析中..

justo 发表于 2022-4-24 14:29:22

Sprite 发表于 2022-4-24 14:13
看到你的反馈了,分析中..

目前用下来最稳定的就是上一个测试版,47730那个。虽然有重启,但是很多天才一次。
正式版以及之后的版本重启几率太高了,基本上可以说一天一次保底。
晚点我重置一下看看,正式版是测试版降下来的,没有重置

justo 发表于 2022-4-24 19:07:10

刚刚又一次重启

Sprite 发表于 2022-4-25 10:51:21

justo 发表于 2022-4-24 19:07
刚刚又一次重启

已经重置过一次了吗?
我印象你还没换过机器吧? 在哪里买的啊

justo 发表于 2022-4-25 11:51:17

Sprite 发表于 2022-4-25 10:51
已经重置过一次了吗?
我印象你还没换过机器吧? 在哪里买的啊
还没有重置

京东的机器,曾经换过一次了
不太像是硬件问题啊,曾经最久运行时间快40天了
而且进这个帖子里的几位用AX6000的朋友也是一样的情况,换货了还是一样问题。。
如果重置后还重启的话我准备去试试官改和梅林:lol

justo 发表于 2022-4-25 12:02:22

点页面的重置了,这次没有改澳大利亚,用默认区域。先看看。前两天升级版本后同时也改了区域

AlanYip 发表于 2022-4-25 13:49:03

justo 发表于 2022-4-25 12:02
点页面的重置了,这次没有改澳大利亚,用默认区域。先看看。前两天升级版本后同时也改了区域 ...

主路由和节点都退回41793之后就没有自动重启了,但是某一个节点的2.4G小米智能设备每天必掉线

justo 发表于 2022-4-25 14:46:09

AlanYip 发表于 2022-4-25 13:49
主路由和节点都退回41793之后就没有自动重启了,但是某一个节点的2.4G小米智能设备每天必掉线 ...

我之前就是小米设备狂掉线才换的路由。比如zigbbe不通,WiFi设备看着在线实则不能操控。。各种问题。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: GT-AX6000奇奇怪怪的自动重启姿势之一【不重启了,完结】