user 发表于 2022-5-31 15:28:52

justo 发表于 2022-5-31 15:18
怎么说呢,试试也没关系。我过两天换电源加负载试试,你看我的结果吧。
45w实际上是够用了,平时也就12w ...

不排除是硬件问题!

justo 发表于 2022-5-31 20:26:24

user 发表于 2022-5-31 15:28
不排除是硬件问题!

嗯,这肯定的。等我测试

justo 发表于 2022-5-31 20:29:27

两个电源,一个19v45w,一个19v65w。开始测试,先上小的

justo 发表于 2022-5-31 21:08:46

因为之前分出去的设备是改了ssid的,现在偷懒用访客wifi把它们接回来。目前41个,还有几个大概还在寻信号。多开一个热点,负载应该更高。先观察。

justo 发表于 2022-6-1 08:41:28

45w的这个不行,在运行了五六个小时后重启了
日志没有看到,设备太多,刷新掉了。蹲一下下次日志

justo 发表于 2022-6-1 08:46:00

密钥刷新周期3600秒,导致一个小时刷新40多条日志,五个小时就把重启的日志刷没了。
现在改成48小时的
再观察一下

H13AX 发表于 2022-6-1 09:05:47

justo 发表于 2022-5-31 15:18
怎么说呢,试试也没关系。我过两天换电源加负载试试,你看我的结果吧。
45w实际上是够用了,平时也就12w ...

换电源没有用,我换230W依然重启,顺便测试了在USB挂个风扇的情况下功率才14.5~15W之间。

justo 发表于 2022-6-1 09:20:59

H13AX 发表于 2022-6-1 09:05
换电源没有用,我换230W依然重启,顺便测试了在USB挂个风扇的情况下功率才14.5~15W之间。 ...

等我测试吧

user 发表于 2022-6-1 09:24:57

justo 发表于 2022-5-31 20:29
两个电源,一个19v45w,一个19v65w。开始测试,先上小的

官方使用的是19.5v电源,没有使用19v电源,怕是有原因的。45w足够

justo 发表于 2022-6-1 09:42:56

user 发表于 2022-6-1 09:24
官方使用的是19.5v电源,没有使用19v电源,怕是有原因的。45w足够

机器**后面有写两个输入规格,19和19.5
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: GT-AX6000奇奇怪怪的自动重启姿势之一【不重启了,完结】