normon 发表于 2022-6-4 22:45:13

justo 发表于 2022-6-4 22:42
不知道啊,固件问题,兼容问题,都难讲
出现这种问题没什么人反馈的原因是多设备的用户太少了,然后反馈 ...

是的,系统管理里面的系统设置。

justo 发表于 2022-6-4 23:01:21

normon 发表于 2022-6-4 22:45

我也试试看。现在用的新的测试版,重启频率超高

justo 发表于 2022-6-5 09:09:38

normon 发表于 2022-6-4 22:45
看到ap模式是关闭防火墙,net,ip共享功能。
我先用无线路由模式,然后关防火墙观察一下
一个个关

现在运行12小时了

话说ip共享是什么

normon 发表于 2022-6-5 14:49:30

justo 发表于 2022-6-5 09:09
看到ap模式是关闭防火墙,net,ip共享功能。
我先用无线路由模式,然后关防火墙观察一下
一个个关

我也不知道,幸好家里有一个软路由在。

H13AX 发表于 2022-6-5 14:56:10

normon 发表于 2022-6-4 22:20
一台肯定不可以,我是软路由接这玩意的,以前是软路由当旁路由用的,幸好家里还有一条宽带,我把重要的设 ...
不光这次没修复,我前后用了11个固件都没解决自动重启问题。61买了RT-AX89X到手直接刷官改用了2天一切正常。退货你直接打400骂一顿就好了,别找在线客服。之前给你换新过没有?

justo 发表于 2022-6-5 15:15:28

normon 发表于 2022-6-5 14:49
我也不知道,幸好家里有一个软路由在。

ip共享搜也搜不到。我现在18小时了你的多久
用的是49254版本,但我估计和版本号也没多大关系
我们对照测试吧?你继续ap模式
我一个个功能关过来看看

normon 发表于 2022-6-7 00:54:34

justo 发表于 2022-6-5 15:15
ip共享搜也搜不到。我现在18小时了你的多久
用的是49254版本,但我估计和版本号也没多大关系
我们对照测 ...

我的六天了,目前很稳,我不准备折腾了,一直用这模式了。

justo 发表于 2022-6-7 08:48:38

normon 发表于 2022-6-7 00:54
我的六天了,目前很稳,我不准备折腾了,一直用这模式了。

嗯,你先试试
我关了防火墙后两天11小时了。
你现在是梅林?

justo 发表于 2022-6-7 22:55:41

关防火墙稳定运行了三天,刚截好图,就自动重启了。。。
已经点了回报

ywxkguo 发表于 2022-6-8 13:29:43

justo 发表于 2022-6-7 22:55
关防火墙稳定运行了三天,刚截好图,就自动重启了。。。
已经点了回报

把智能家居的设备移到二级路由之后 现在已经稳定运行9天了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: GT-AX6000奇奇怪怪的自动重启姿势之一【不重启了,完结】