justo 发表于 2022-4-22 19:45:46

justo 发表于 2022-4-22 19:45
又一次自动重启了,时间17点多一点。这个固件稳定性真不行。一会我换正式版看看。 ...

已经点了回报

justo 发表于 2022-4-23 09:19:39

早上七点多的时候又一次自动重启。还没换版本。。已经点回报。
这个版本固件绝了

justo 发表于 2022-4-23 09:35:25

换回48377,没有重置。先看看

AlanYip 发表于 2022-4-23 10:56:46

justo 发表于 2022-4-23 09:19
早上七点多的时候又一次自动重启。还没换版本。。已经点回报。
这个版本固件绝了 ...

我也是GT-AC5300升了最新版官方固件出现楼主一样的情况,无故重启,路由器开机时间重置了,然后大部分wifi设备离线,愁死我了。之前用官改41793都完全没这问题的,估计是官方固件的问题了。

justo 发表于 2022-4-23 11:33:29

AlanYip 发表于 2022-4-23 10:56
我也是GT-AC5300升了最新版官方固件出现楼主一样的情况,无故重启,路由器开机时间重置了,然后大部分wif ...
你的回退版本就好了,用稳定的版本。
我也有GT-AC5300,连续几个月不会自动重启,但是WiFi设备老掉。

这个6000每个固件都有问题,还要继续优化

AlanYip 发表于 2022-4-23 11:42:47

justo 发表于 2022-4-23 11:33
你的回退版本就好了,用稳定的版本。
我也有GT-AC5300,连续几个月不会自动重启,但是WiFi设备老掉。

今天把主路由和节点全退回官改版本试试看,华硕就是折腾人

justo 发表于 2022-4-23 13:36:11

AlanYip 发表于 2022-4-23 11:42
今天把主路由和节点全退回官改版本试试看,华硕就是折腾人

固件问题是真的很折腾
之前用网件的,几年不重启,还特别稳不掉线。就是老了

user 发表于 2022-4-23 14:02:26

justo 发表于 2022-4-23 09:35
换回48377,没有重置。先看看
我现在不用华硕那ddns了,估计ddns有严重bug,会导致重启,现在梅林正式版固件已出,建议使用梅林固件

justo 发表于 2022-4-23 14:45:22

user 发表于 2022-4-23 14:02
我现在不用华硕那ddns了,估计ddns有严重bug,会导致重启,现在梅林正式版固件已出,建议使用梅林固件
...

我先试试正式版
前两天换的那个最新测试版,开了ddns后重启频率太高了,关了后也一天重启一两次。

梅林稳定吗?

user 发表于 2022-4-23 16:40:43

justo 发表于 2022-4-23 14:45
我先试试正式版
前两天换的那个最新测试版,开了ddns后重启频率太高了,关了后也一天重启一两次。

稳,我从alpha版本就开始用,经历了两个测试版,现在是第四版正式版了,看起来没啥大问题,华硕的ddns功能有大bug,也不见官方修复,不知道是不是没人反馈,我关闭了华硕ddns,目前没出现重启现象。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: GT-AX6000奇奇怪怪的自动重启姿势之一【不重启了,完结】