华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: hp6325

[求助] RT-AX86U无法获取到IPv6地址(附后续)

金牌会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
hp6325 发表于 2024-9-16 21:40
你先要了解下DDNS的作用,因为无论运营商给的公网IPv4还是IPv6都是动态的,只要重新拨号,IP地址就会变化 ...

对啊。。所以我上面有说DDNS只针对公网V4或者V6。。几乎所有的个人宽带都是动态IP。。不管公网还是大内网。。
我说的是华硕路由的APP。。不是路由固件。。你之前说在外面访问内网。。因为之前你应该还没有公网v4和v6。。那么DDNS就没有意义。。所以我想你说的内网应该是路由。。在外面访问路由是可以用华硕路由APP的。。

注册会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
at1580 发表于 2024-9-17 12:46
对啊。。所以我上面有说DDNS只针对公网v4或者v6。。几乎所有的个人宽带都是动态IP。。不管公网还是大内网 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。